lunes

Fútbol champagne....!!!!! 07/09/09

El Deportivo Italiano consiguió un triunfo importantísimo como local ante un muy buen marco de público frente al Náutico Rumipal por tres tantos contra cero en un clásico que mostró un primer tiempo sin goles y con pocas situaciones claras de gol, en el segundo tiempo, apareció el equipo gringo y marcó la diferencia ante un Náutico impotente y carente de ideas para llegar al arco del Deportivo Italiano, el marcador se abrió con el gol de Iarossi, luego el gringo manejó el partido y con la entrada de Flores el equipo tuvo mas velocidad final, los otros tantos fueron marcados por Flores y Prado, la reserva dividió el clásico en un cero por lado, la próxima fecha será de visitante enfrentando a Talleres de Berrotarán, las categorías menores consiguieron buenos resultados el sábado recibiendo a Atlético Almafuerte, la 98 ganó 1 a 0, la categoría 96 ganó 3 a 0, la categoría sub 15 ganó 4 a 1, la unica categoría que cayó fue la sub 17 que perdió 1 a o, la próxima fecha las divisiones infantiles enfrentan de local a Belgrano de Almafuerte. (fotos de archivo , gracias a Marcelo Brizuela)