lunes

Juan Cruz y Andres Frini "Gigantes chiquitos" 14/09/09

El 13-09-09 se llevó a cabo en el Club ACV, Camino a Pajas Blancas, de la ciudad de Córdoba, la 7º fecha del Campeonato Pcial de Cuatriciclos y fizcalizado por la Confederación Cordobesa de Motociclismo. En este campeonato participan 2 pilotos de Santa Rosa de Calamuchita Andrés y Juan Cruz Frini .
Andrés, participa en la categoria hasta 350 cc, sin limites de edad. En la primera manga o carrera,largó en punta, pero tras hacer un trompo en la última vuelta, finalizó 3, y en la segunda manga finalizó en primera posición. Por sumatoria de puntos obtuvo el 1º puesto en la general y en 2º lugar quien lidera el campeonato hasta el momento. En esta oportunidad participaron 10 competidores, en tanto que Juan Cruz, 10 años, está en la categoria mini B, hasta 150 cc y hasta 11 años. Se ubicó 2 en las dos mangas o carreras, entre 14 competidores. El trofeo de esta carrera se lo obsequió a su amigo y tocayo: Juan E. Prettini quien, con su padre y hermano, hicieron el aguante. Una vez más, Andrés y Juan Cruz, agradecen a RIHERCO, materiales de construcción, que contribuyó a que fuese posible esta participación. Y enviar un saludo a La Municipalidad de Santa Rosa de Calamuchita (areas de deporte y turismo), Aldo Recalt, GQ motosy Hokun (Amortiguadores).- Una vez mas Calamuchita Informa felicita a estos "pequeños gigantes" pilotos de nuestra ciudad.-