lunes

Trepadas en Santa Rosa de Calamuchita : Todo sobre ruedas 23/11/09

Se desarrolló la 10ª y ultima fecha del Campeonato Regional de Trepadas en Santa Rosa de Calamuchita, organizada por ACPUR (Asociación Civil de Pilotos Unidos de Rally)con el auspicio de la Municipalidad local, y el apoyo, coordinación y colaboración del Cuerpo Activo de Bomberos Voluntarios de Santa Rosa de Calamuchita , policía de la Pcia. De Córdoba, D.I.M, y grupo de colaboradores locales. Unas 62 maquinas fueron de la partida en un fin de semana muy caluroso. Corredores de toda la provincia de Córdoba estuvieron presentes para vivir la coronación de varios de sus participantes que se llegaron para definir el campeonato. En Santa Rosa de Calamuchita, el binomio Marcelo Hoffmann – Agustín Degano obtuvieron el 2º puesto en la carrera y se adjudicaron el Campeonato en la Cat. N1 después de 1 año intenso en materia automovilística. Por su parte Eduardo Migliavaca – Miguel Recalt lograron el 2º puesto en la cat. A6, en una carrera excepcional después de tener una jornada complicada el día sábado y una carrera excelente el domingo.En Flash Fm y Calamuchita Informa hablamos con Marcelo Hoffman quien mostró toda su alegrí por el campeonato obtenido. Calamuchita informa Felicita a los Campeones y a la Organización local por su impecable labor , y continúa apoyando al deporte de Calamuchita!!! (Redacción Deportiva Matias Lopez)