miércoles

Villa Rumipal: La Escuela Municipal de Ajedrez sigue al Frente 25/11/09

El día Domingo 22 de Noviembre, se llevó a cabo en la Ciudad de Córdoba la Final Provincial de Escuelas de Ajedrez Municipales y Comunales, conjuntamente con Intercolegiales organizado por la FAPC, Federación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba, Se participó en todas las categorías, los alumnos obtuvieron varios trofeos entre el primer y quinto puesto, destacándose el primer lugar en categoría Sub 12 Nahuel Farias, también en primer puesto en categoría Sub 16 Alejandro Lopez y segundo lugar en la misma categoría Ezequiel Farías. En la categoría sub 8 se destacó Felipe Riera que obtuvo el segundo puesto y Daiana Don como mejor femenina en esta categoría.En este mismo certamen estaba en juego como PREMIO INSTITUCIONAL la Copa de Campeones F.AP.C. 2009 para la mejor Escuela Municipal de Ajedrez, por suma de puntos de tres jugadores de categorías diferentes. Villa Rumipal obtuvo este Trofeo Institucional que se entrega cada año únicamente en estas finales entre todas las escuelas comunales y municipales de la provincia de Córdoba. Rumipal pudo formar tres equipos para intervenir y el equipo ganador estuvo integrado por Gisel Garrione de categoría Sub 10, Lucas Maldonado, de categoría Sub 12 y Alejandro López de categoría Sub 16.