martes

Andrés y Juan Cruz Frini, Gigantes, Chiquitos y Campeones...!!!! 15/12/09

El pasado fin de semana, 13 de diciembre, tuvo lugar la 10ª y ultima fecha del Campeonato Provincial de Quadcross fiscalizado por la Federacion Cordobesa de Motociclismo Deportivo. La sede de la misma fue la localidad de Gral. Cabrera y convocó a muchos pilotos, como lo fue todo el campeonato, siendo aún mas interesante ya que no todos los campeonatos estaban definidos.De la misma participaron Andrés y Juan Cruz, que tuvieron un fin de semana muy bueno.Juan Cruz, 10 años, categoria Mini Quad B y hasta 150 cc, ganó las dos mangas o sea que quedó 1º. Con este resultado, y no habiendo tenido un buen fin de semana el puntero del campeonato por problemas mecánicos, al finalizar la jornada quedaron ambos con igual puntaje, pero como Juan Cruz obtuvo mejor resultado en la carrera final, se quedo con el CAMPEONATO DE LA CATEGORIA MINI QUAD B. Por su parte Andrés, 13 años, categoria hasta 350 cc, libre, 4t, finalizó las dos mangas segundo por lo que quedó 2º, con este resultado y habiendo finalizado en mejor posicion de quien lo seguía en el campeonato se quedó con el SUB-CAMPEONATO DE LA CATEGORIA HASTA 350 CC 4T. Realmente no todo estaba dicho, pero con 2 carreras menos (debutaron en la 3ª fecha) lograron más de lo imaginado.
Aprovechamos la oportunidad para saludar y agradecer a quienes hicieron posible nuestra participación en este camponato provincial, y a quienes tambien lo hicieron en el nacional: muy especialmente a RIHERCO (materiales de construccion) y MUNICIPALIDAD DE SANTA ROSA DE CALAMUCHITA ( areas de Deporte y Turismo) Aldo Recalt (motorizacion)Hokun (amotiguación) A los medios periodisticos de Santa Rosa que nos siguieron todo el año y difundieron nuestra actividad Cienfuegos (Villa María) Calamuchita Informa Felicita y se siente orgulloso por sentirse representado como calamuchitano por Andres y Juan Cruz quienes demostraron que son Gigantes, pequeños, y campeones...!!!!