lunes

Andrés Frini tercero en Arroyito 26/04/10

El pasado fin de semana, 24 y 25 de abril, se desarrolló la 3º fecha del Campeonato Argentino de Cuatriciclos, en la ciudad de Arroyito y fiscalizado por la Camod (Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo.De la misma, ya que es una de las pocas de este campeonato que se realizarán en Córdoba y por ser tan cerca, participó Andrés Frini. Lo hizo al igual que el año pasado en la categoría Pre- Junior (hasta 15 años y 250 cc). Esta fue la carrera en la que más pilotos hubo de lo que va desde su creación (año 2009), siendo un total de 6. Estuvieron los 3 primeros del campeonato anterior y al que se sumaron 3 nuevos pilotos. Andrés obtuvo el 3 puesto en las dos mangas por lo que se quedó con el Tercer Puesto. No así Juan Cruz Frini, que no paticipó de esta competencia.Una vez más hacemos llegar nuestro agradecimiento muy especial a Riherco y a la Muniucipalidad de Santa Rosa de Calamuchita, y un saludo a Aldo Recalt y Victor Haedo, gracias por el apoyo de siempre a los hnos Frini.-