lunes

Gran actuación de nuestros maratonistas

La Municipalidad de Santa Rosa de Calamuchita informa que el maratonista Jorge Pizarro que participó durante el fin de semana de la 13a edición de El Cruce Columbia 2014 "Volcanes en Patagonia" representado oficialmente a nuestra localidad, terminó ubicado en la vigésima posición en la general con un tiempo de 08 horas 31 minutos 22 segundos. Jorge quedo cuarto en su categoría (Caballeros B) y fue el séptimo argentino mejor clasificado en este evento de nivel internacional. El ganador fue el Italiano Marco de Gasperi que se corona con un tiempo de 06:34:10. El Argentino Sergio Trecaman, quedó a 4 minutos del primero. El tercer lugar fue para el Estadounidense Dakota Jones con un tienpo de 06:52:37. En la categoría Damas A; Emma Roca fue la ganadora por segundo año consecutivo de El Cruce Columbia. La española completo la carrera con un tiempo de 07:59:23. AMY SPROSTON de Estados Unidos, quedo segunda con una diferencia de 12 minutos y en tercer lugar quedo clasificada otra de nuestras maratonistas; Adriana Vargas de excelente actuación.