lunes

Información tuerca en Calamuchita Informa 26/07/10

Se llevó a cabo la 5ª fecha del campeonato Provincial Puntano de Rally en Villa Larca, San Luis. El binomio Miguel Recalt (Santa Rosa de Calamuchita) como copiloto, y Nicolas Gugliermo piloto con un VW Gol cat. N1, terminaron en la 5ª posición despues de una carrera muy disputada y con muchos problemas a nivel mecánico. De todos modos el resultado no fue tan malo, ya que todavía continúan en el 2º puesto en el Campeonto a 20 pts. del puntero.Por el Campeonato Provincial de T.C 4000, se desarrolló una nueva fecha en el autódromo Oscar Cabalen de la ciudad de Alta Gracia. Aldo Recalt, representando a Santa Rosa de Calamuchita con su Ford Falcon, no pudo terminar con el recorrido final, ya que sufrió un despiste a 4 vueltas del final, producto del choque con otro vehículo que lo tiró hacia el pasto.
Se mantiene 3º en el campeonato con grandes posibilidades de ostentar el título.
En cuanto al Motocross, Gustavo Quinteros logró el 4º puesto en la Localidad de Río de Los Sauces. Cuando luchaba por el 1º puesto, tuvo un despiste que lo marginó del puesto de privilegio en el podio relegandoló al 4º lugar.(Redacción Deportiva - Matías Lopez).-