lunes

Resultados positivos en el Rugby de VGB 26/07/10

La División Menores de 17 del VGB RC ganó ayer su partido con su similar de la Asociación Cordobesa de Volantes por 24 a 18, en un exceltente partido, bajo el muy buen arbitraje del Sr Italo Javier Yapura, dio inicio el partido entre las Divisiones Menores de 17 del Villa Gral Belgrano Rugby Club y Asociación Cordobesa de Volantes Rugby Club.Fue un gran partido que jugaron nuestros chicos, en el que el primer tiempo finalizó con el parcial de 9 - 10 en favor de ACV RC.Los chicos continuaron presionando en todas sus líneas y pudieron dar vuelta el partido. A dos minutos de finalizar el partido, VGB RC ganaba por 19 a 18, pero un festejadísimo try del "Gauchito" Martínez dio cifras definitivas al encuentro por 24 a 18.No hubo lesionados ni expulsados por nuestro lado.Los tantos fueron anotados por: Juancito "firefighter" Ramirez con un try, convertido por Juan Ignacio "Juani" Fuchs; Gauchito Ramirez con un try, y 4 penales convertidos por Juan Ignacio "Juani" Fuchs.La División Superior obtuvo una gran victoria de visitante en cancha de Los Osos Rugby Club de Pilar, Rio Segundo.Calamuchita Informa agradece la info a Finn Schmiegelow.-